特製 ウィンナー焼(4本)・・・・・600円
イカ焼(函館・真イカ1匹)・・・・・600円
豚キムチ・・・・・700円
トンペイ焼(豚バラ・紅生姜・ネギ)・・・・・650円
チーズポテトベーコン焼(チーズ・ポテト・ベーコン・トマト)・・・・・750円
和牛サイコロステーキ・・・・・1250円
北海海鮮焼(イカ・エビ・タコ・ホタテ・チーズ・そば・大葉)・・・・・1300円
焼きそば・・・・・700円
焼きうどん・・・・・700円
オムそば・・・・・750円
奥州白石うーめん (温)・・・・・550円 (冷)・・・・・550円
おにぎり 梅・こぶ・鮭・オカカ ・・・・・各150円
ライス・・・・・180円
白菜キムチ (黄さんの手作り)・・・・・350円
刺身 1品 ホタテ(野付産天然貝)・・・・・400円
刺身 1品 活タコ(日本海積丹産)・・・・・400円
盛合せ 2点 ホタテ・活タコ・・・・・750円
イカ天ネギ焼・・・・・600円
鉄板カキ焼(広島県能美島生産者直送) 12月中旬~2月初旬限定 ・・・・・相場価格になります
つけもの・・・・・450円
ポテトフライ(北アカリ)・・・・・300円